Menu Tutup

Perayaan Natal WKRI ranting Manggahang

Perayaan Natal WKRI Ranting Manggahang pada hari Minggu 19 Januari 2020 dengan tema “BELAS KASIH IS MY LIFESTYLE”

Acara dimulai pukul 16.00 dengan gerak dan lagu yang berhasil membawa ibu ibu tertawa ceria  dilanjutkan dengan  menyanyikan lagu lagu Natal sambil menghantar suasana ke suasana Doa.

Doa pembukaan dipimpin olah Ibu Yohana Bacaan Kitab Suci oleh Ibu Juju diambil dari Injil Matius 15:29-37 & 25:34-40 mengenai bagaimana Tuhan Yesus memberikan contoh cara berbuat kebaikan dan memberitahukan kepada siap kita harus memberikan kebaikan itu lalu dilanjutkan dg shering pengalaman.

Selanjutnya Doa Permohonan spontan dengan ujud doa untuk Bangsa Negara, Gereja & para Imam, orang sakit & menderita dan Organisai dan disatukan dengan doa Bapa Kami.

Doa penutup oleh Ibu Maria Acara dilanjutkan dgn doorprise semua anggota mendapatkan doorprise dilanjutkan dg tukar kado.

Harga kado min 20.000 dg dibungkus koran setelah semua sudah tertukar kado dibuka dan tak terbendung lagi keceriaan dan sukacita semua yg meskipun kado yg didapat ada yg  kurang berkenan semuanya disukuri penutup acara dengan santap malam botram.

Anggota yang bersedia membawa makanan sudah dari seblm acara dimulai makanan sudah dikumpulkan di Aula depan sehinngga semua dapat makan dengan kenyang….

Puji Tuhan acara berakhir pada Pukul 19.00

Posted in Stasi Manggahang

Related Posts